网剧《木木川》12月7日开播 老戏骨率领新生代飙戏_娱乐频道_凤凰

网剧《木木川》12月7日开播 老戏骨率领新生代飙戏_娱乐频道_凤凰

2017-11-29 11:38

网络剧《木木川》

由时期星际影业出品制造的青春校园热血科幻网络剧《木木川》将于12月7日在爱奇艺独家上线。本剧由谢彬彬、黄德毅、荣溪、李俊辰、郭艺坤、张哲浩、陈奕名主演,香港有名演员元华倾情加盟,出品人郭艺坤,监制由王琳担负,杨宪鹏担任制片人,罗璐琳担任谋划。

这部剧重要讲述了主人公木木川,底本是一个生活在残暴异世界“三角区;的少年,因意外掉落地球并在地球上表演一名高中生,争强好胜的他在适应地球生涯的进程中固然麻烦一直,但结识了一群同样为妄想而斗争的好友人,并在追赶幻想的过程中并肩作战。

网络剧《木木川》

老戏骨带领新生代齐飙戏

该剧启用了清一色“95后;主演阵容,谢彬彬,黄德毅,李俊辰,以及新生代校花荣溪等,众多新颖面貌使本剧颜值飞升,而老戏骨“包租公;元华老师的加盟更是让本剧元素更加多元化,老戏骨将如何率领新生代演员们“飙戏;?他们之间的互动是该剧令人等待的一大亮点。

作为一部科幻与热血并存题材的网剧,剧中大批豪情四射、令人目迷五色的动作戏是本剧吸惹人眼球的元素之一,为了本剧的高品质跟给观众浮现出更好的后果,所有动作局面演员们全体谢绝替人亲身上阵,这份敬业与当真,属实是“小鲜肉;中的一股清流。而剧中唯美清爽的校园风,和甜美青涩的情感线,更是与热血元素构成了反差,非常令人期待。

该剧通过活泼的展示木木川从拒绝敞开心扉的孤唯一人,到终极播种了友谊、亲情,一起成长的青春校园生活,刻画出了每个人青春时代诚挚单纯的美妙感情,弘扬了守护正义,寻求梦想的正能量精力。

据悉,该剧于12月7日行将登陆爱奇艺,一起来看《木木川》热血出击,青春来袭!

相关的主题文章: